Июл
01
2019

программа торговля

Программа
гигиенического обучения работников торговых объектов по реализации пищевой продукции по очно-заочной форме 

п/п

Тема
1 Основы законодательства Республики Беларусь  в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
2 Основные правовые документы договорно-правовой базы Евразийского экономического союза в области обеспечения безопасности   пищевой продукции и продовольственного сырья
3 Профилактика  болезней, принципы и пути    формирования  здорового образа жизни  при  реализации показателей Целей устойчивого развития Лидского района.     
4 Ответственность работников за соблюдение требований санитарно-эпидемиологического законодательства
5 Инфекционные заболевания, пищевые отравления, пути передачи, меры профилактики
6 Санитарно-эпидемиологические требования к территории и размещению объектов
7 Санитарно-эпидемиологические требования к оборудованию, содержанию и эксплуатации помещений объектов
8

 

Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации оборудования на объектах
9 Санитарно-эпидемиологические требования к обращению пищевой продукции на объекте
10 Санитарно-эпидемиологические требования к  транспортировке пищевой продукции
11 Санитарно-эпидемиологические требования к личной гигиене работников организации
12 Организация производственного контроля
13 Отработка практических навыков
14 Аттестация