Апр
20
2021

В формате диалога…

В рамках встречи обсуждались вопросы рационального питания, профилактики пищевых отравлений, вызванных  различными возбудителями инфекционных заболеваний. Кроме этого, были обсуждены темы пищевых отравлений, вызванных употреблением грибов, ядовитых растений, тканей  ядовитых рыб, загнившими фруктами и ягодами, поврежденными плесенью хлебом и круп.

Много вопросов было по теме профилактики коронавирусной инфекции: как правильно использовать защитные маски, что означают термины «социальная изоляция» и «социальное дистанцирование», кому и в какие сроки необходимо сделать прививку ?

Диалог проходил с соблюдением всех необходимых противоэпидемических мероприятий: дистанцирование с использованием защитных масок.

19.04.2021 подготовила заведующая отделом общественного здоровья Ольга Ясюкайть