Июл
10
2024

Обучение работников предприятий общественного питания

Программа семинара, проведенного на базе Лидского зонального ЦГЭ состояла из следующих блоков информации: соблюдение требований санитарных правил и норм при обороте продовольственного сырья и пищевых продуктов, профилактика инфекционных заболеваний в летний период года, личная гигиена персонала при производстве пищевых продуктов для населения, здоровый образ жизни как модель поведения, направленная на сохранение и укрепление здоровья, профилактика алкогольной зависимости. 

В обучающем мероприятии приняли участие специалисты отделов гигиены, эпидемиологии, общественного здоровья и социально-гигиенического мониторинга Лидского зонального ЦГЭ. Для приглашенных подготовлена  выставка информационно-образовательных материалов по актуальным проблемам профилактики заболеваний, состоялся показ видеофильмов.   

9.07.2024 подготовлено заведующим отделом общественного здоровья и социально-гигиенического  мониторинга  Ольгой  Ясюкайть