
Программа семинара, проведенного на базе Лидского зонального ЦГЭ состояла из следующих блоков информации: соблюдение требований санитарных правил и норм при обороте продовольственного сырья и пищевых продуктов, профилактика инфекционных заболеваний в летний период года, личная гигиена персонала при производстве пищевых продуктов для населения, здоровый образ жизни как модель поведения, направленная на сохранение и укрепление здоровья, профилактика алкогольной зависимости.
В обучающем мероприятии приняли участие специалисты отделов гигиены, эпидемиологии, общественного здоровья и социально-гигиенического мониторинга Лидского зонального ЦГЭ. Для приглашенных подготовлена выставка информационно-образовательных материалов по актуальным проблемам профилактики заболеваний, состоялся показ видеофильмов.